Herzlich willkommen in Welzheim beim Handels- und Gewerbeverein e. V.

Wir bewegen nicht nur Welzheim!

Hier sind Sie richtig wenn Sie professionelle, gewerbliche Hilfe benötigen.
Wir, die Fachleute für (fast) alles was Sie im Leben benötigen, stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zu Diensten.

Ihre Mitglieder des HGV-Welzheim e. V.

Hauptversammlung 2021

29. September 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

zu unserer diesjährigen Hauptversammlung am Mittwoch, 29. September 2021 um 19.30 Uhr im Gasthaus "Zum Lamm" in Welzheim, laden wir Sie fristgerecht recht herzlich ein.

Sie haben die Möglichkeit sich ab 18.30 Uhr mit einem guten Essen zu stärken, da während der Hauptversammlung kein Essen serviert wird.

Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung und Bericht durch den Vorstand

2. Bericht des Kassiers

4. Entlastung des Kassiers

6. Wahl des Vorstandes

7. Wahl des neuen Beisitzers Udo Schairer

8. Bericht Plattform "clickwald" Udo Schairer

9. Sonstiges

Anträge zur Hauptversammlung können Sie gerne schriftlich per Mail (info@immomenz.de) oder telefonisch (07182-80 21 80) einreichen.

Wir bitten aufgrund von Corona darum, dass nicht mehr als zwei Personen pro Firma kommen. Zudem bitten wir die Coronahygienevorschriften und die 3G-Regeln zu beachten. Wir freuen uns bereits heute auf eine rege Teilnahme an unserer Hauptversammlung.

Martin Kohnle